注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣

愿我家宝贝女儿健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

小女2014新的学期所学知识  

2014-03-13 17:35:53|  分类: 杨家小女成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:识字~人、大、口、小、耳、朵、妈、日、节、快、乐、三、八。
二:儿歌①《小乌鸦爱妈妈》
路边开放野菊花啊,飞来一只小乌鸦啊,不吵不闹不玩耍呀,急急忙忙赶回家,它的妈妈年纪大啊,躺在屋里飞不动,小乌鸦叼来虫子,一口一口喂妈妈,多懂事的小乌鸦啊,多可爱的小乌鸦,飞来飞去不忘记啊,妈妈把它养育大。
儿歌②《袋鼠妈妈》
袋鼠妈妈,有个袋袋,袋袋里面装个乖乖,乖乖和妈妈相亲相爱,相亲相爱。
儿歌③《好娃娃》
爷爷年纪大呀,嘴里缺了牙,我给爷爷端杯茶呀,爷爷笑哈哈。
奶奶年纪大呀,头发白花花,我给奶奶搬凳子呀,奶奶笑哈哈。
爸爸和妈妈呀,齐声把我夸,尊敬老人有礼貌呀,是个好娃娃。
儿歌④《听听 说说 做做》
看一看 看一看 我用眼睛看一看
听一听 听一听 我用耳朵听一听
闻一闻 闻一闻 我用鼻子闻一闻
咬一咬 咬一咬 我用牙齿咬一咬
说一说 说一说 我用嘴巴说一说
拍一拍 拍一拍 我用小手拍一拍
走一走 走一走 我用小脚走一走
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017