注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣

愿我家宝贝女儿健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

宝贝幼儿园小记  

2014-04-01 20:56:09|  分类: 杨家小女成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 诗歌《咏柳》

唐·贺知章

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。

歌曲~《我有一双小小手》

我有一双小小手,一只左来一只右,小小手 小小手,一共十个手指头。

有了一双小小手,能洗脸来能漱口,会穿衣会梳头,自己事情自己做。

儿歌故事~《春雨》

春雨,春雨细细撒,淋绿了柳树,点红了桃花,浇的种子发了芽,小青蛙睡醒了,池塘边叫呱呱,小燕子回来了,躲在屋檐下,蝴蝶,蜜蜂飞来了,藏在花丛中,小朋友齐欢呼:春雨 春雨快快下。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017